A espera do nada...

Teu universo,

Anos luz distante,

De mim...

Ainda assim,

Contra vontade,

Tornou-se meu caminho,

Meu fim...

Viajo às estrelas,

Te busco, procuro,

Só em sonho te encontro...

Somos tão inconstantes,

Tristeza,

Incerteza,

Eterna agonia...

Nessa profusão de sentimentos,

Me sufoca, enlouqueço,

Em defesa, me machuco,

Rompante, coisa de momento...

Na tristeza aqui calada,

A espera do nada,

Ainda que distante,

Te sinto,

Dentro de mim...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 05/11/2013
Código do texto: T4558236
Classificação de conteúdo: seguro