BELLA MIA
BELLA MIA
Seus olhos revelavam,
Esperança de dias melhores,
Seu coração palpitava,
relembrando belas paisagens,
Do parque o cenário,
Do teatro os aplausos...
Seus olhos
Apontavam para o leste;
As flores renasciam
das sementes germinadas,
Que o sol nas manhãs
de primavera embalava.
A mais bela das flores,
Amarelas e vermelhas,
Naquele jardim que me vi
Seus olhos meu corpo despia.
Bella mia, assim chamava,
A preferida dos olhos,
Rubra Rosa Bailarina,
Se fez mulher em nome da
flor CAMPESTRE,
No amor REBELDE...
O brilho dos seus olhos,
Cobria meu corpo inteiro,
Na melodia Dio come te amo,
Das pétalas floridas
Me fez um manto.
No teclado do piano,
Seus dedos deslizavam
suavemente Aquela
canção da memória,
Pertencente a nossa história.
No brilho dos seus olhos,
Hoje canta solo,
Já fostes minha
Saudades do teu sorriso,
Bambina ,Bella Mia...