DE PROPÓSITO

Oceano categórico

imensidão plena

humano histórico

diversidade sem pressa

aquilo que não se vê

também existe em você

o que quer você

também quer o outro

razão encerra

manta encobre

sabemos o que tem lá

alguns não sabem

o segredo é um esconderijo

natural dos cegos de luz

ilumina-se então duvida-se

eis o pecado!

"A serpente a luz do dia

cheia de venenos

encontra vitimas desavisadas."