O que entendo de nós

 

Quando somos cada um, um

Em separados

E corro a apressar o tempo

Para que milésimos virem horas

Não me importa os anos a mais

Importa rever-te.

 

Quando somos cada um, um

Em fusão de corpos e almas

Me agiganto em força a segurar o tempo

Nenhum segundo avança, o tempo para

E não me importa ficar ultrapassado

Importa reter-te.

 

E já não compreendo se há eu e você

Porque só entendo o que somos nós!

 

Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 05/11/2013
Código do texto: T4558131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.