A POESIA QUE HÁ EM TI!

A poesia que há em ti

Dá para rir e chorar

E assim que eu a vi

Logo, logo descobri

Tinha algo de encantar!

A poesia que tu tens

É cheia de inspiração

E depois quando tu vens

Eu dou-te os meus parabéns

Por encheres meu coração!

A poesia que em ti há

Dá-me alegria e prazer

E se não estivesses cá

Esta hora era tão má

Que nem sabia…viver!

Tens um dom tão diferente

De usar palavras e frases

Porque a alma desta gente

Até bem longe se sente

Na poesia que tu fazes!

Foi Deus que to ofertou

Que Deus te conserve assim

Porque só Ele amou

Em meu peito entranhou

Também esse dom a mim!

Salve, salve! Meu Senhor

Estou grato por mais um dia

Que agora fiz-me escritor

E em jeito de orador

Vim trazer-te esta…poesia!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4558036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.