PASSAGEM

Rio-me do ontem inexistente.
Desfiz-me das tolas lembranças.
Despi-me dos falsos sentimentos.

Meus passos varam o agora
Onde os caminhos são concretos
E piso pedras que já sei.

Há uma intensa solama acesa.
Uma forte sensação de temporal.
Mas esse é meu instante escolhido.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/11/2013
Código do texto: T4558016
Classificação de conteúdo: seguro