As Imagens da Cidade

As imagens da cidade,

ofuscadas pela fumaça,

neblinas humanas,

gelo seco em terra seca.

Distorcida realidade,

são as imagens da cidade,

nem flor nem árvore,

que a sombra nos alcance.

Tem som de sirenes,

as imagens da cidade,

cortando o silêncio inexistente,

nem em mim sou mais sossego.

Tem cores cinzas,

as imagens da cidade.