Minha terra
Terra doce
doce terra
onde viví
anos dourados
por lembranças lapidados
Terra fértil
fértil terra
onde dancei
nos bailes enluarados
com boa música
embalados
Terra minha
minha terra
prá onde retornei
na metade da vida
(por necessidade)
hoje feliz
regando novas plantas
trilhando outros caminhos
como aprendiz
05.09.2013
(publicada no Caderno Literário Pragmatha 49)