Se amo ou não amo você...
Eu queria esse espaço para falar de amor
Mas me falta um pedaço que você levou
Chegou como quem nada queria
Amou-me da noite pro dia
Vergonha, agora sou para você
Mas disso você vai se arrepender
A vida não é como a gente pensa
Meus filhos, não vejam a minha presença.
A vida é só uma sentença
De dor; amor; ódio e descrença
Sirva-me uma taça de vinho
Vou me ditar em outro ninho
Mas não chocarei ovos que não pus
Tá muito escuro por excesso de luz
Coragem, me disseram para ter
Mas já deitei tanto sem você
Então fico aqui de bode
Tocando canto para minha morte
Pergunte, e eu vou responder
Se eu amo ou não amo você
Ubiratã Pinto