A máscara.
Todo mundo é muito triste
Atrás de uma máscara
Todo mundo tem algo a esconder
Atrás da mascara.
Toda mascara te dar vantagens temporárias
Mas o tempo revela-te atrás da mascara
E a mascara cai e todos vêm
A insignificância que é você
O homenzinho triste apareceu
Ele e seus planos de papel
Juntos são levados pela enxurrada
E se dissolvem no breu.
Todo mundo atrás da mascara
tem um amor ou um ódio
tem dor, tem medo é arrogante
a mascara te dar poderes inexistentes
a máscara cai e você é como a gente
Ubiratã Pinto