CREPÚSCULO

Às vezes me pego

Pensando na vida

Essa morte dorida

Mas disfarçada

Do dia a dia

Que fingindo sentida

Leva-nos ao abismo

E assim o meu riso

Encara essa sorte

Marcada

Inevitável

De todos nós...