Dor que faz a cor

Branco que não faz cor

Falta a luz daquela cor

Branca morena flor

Faz gritar de dor

Cor esquecida com a dor

Raios no escuro do espaço

Medo sem compasso

Grita o medo do sonho

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/11/2013
Código do texto: T4557851
Classificação de conteúdo: seguro