APENAS RESTA RECORDAR...

Você cheia de dedos

Uma mulher com seus medos

És hoje apenas a sombra da linda

Mulher que conheci

Aquela que não consegui

Aos encantos resistir

Agora apaixonada, ainda

Pela vida e, sozinha estando

Queres de volta o que não deu valor

Esqueceu que apenas causou dor

E assim hoje, nada restando

Solitária e sem amor

Resta apenas lembrando

Ficar a recordar

Quem muito poderias amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 05/11/2013
Código do texto: T4557758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.