Um rio que corre dentro de mim

Há um rio que corre dentro de mim

que às vezes deságua num grito mudo

sai inundando tudo

transborda

em poesia...

Há um rio que corre dentro de mim

fruto de tantas lágrimas

que implodi

mas que às vezes não se cabe

e se derrama em letras e páginas!

Há um rio que corre dentro de mim

que ninguém mais sabe

só o outro eu que me habita

e às vezes vence a guerra

travada à margem do rio...

Há um rio que corre dentro de mim

cuja água nunca finda

água de chuva, água de pranto...

quanto mais derramo

mais há para derramar...

Há um rio que corre dentro de mim

que por vezes prendo

feito água de represa

que, se contorce quando presa,

quer a todo custo se libertar...

Há um rio que corre dentro de mim

que por mais que eu tente

não sei onde é sua nascente

mas sei onde ele sempre deságua

É um rio sem nome

que por vezes me embriaga

Esse rio é a água

com a qual mato sede e fome!

......................................................................................................

Inspiração e Interação

E vai desaguando letras,

feito nascente de rio de palavras

quanto mais desvio, mais água existirá.

Esse rio chama-se saudade, alegria, tristeza

às vezes tem beleza infinita,

um voo de borboleta

por outras beleza não há.

No fundo desse rio há luares e gritos, desejos secos

beijos molhados

e sempre desaguam nos mares

da tua poesia interior.

Um soco de dor, um grito de amor.

Um silêncio às margens do rio.

Tony Bahia

Belíssima inspiração, amore! Grata pelo carinho! Beijos!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 05/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4557642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.