PERDOE-ME

Desculpe-me a ausência

Perdoe-me o silêncio
Não oculto as lágrimas
Não escondo a dor da mágoa
Não fujo do momento
 
Desculpe a fragilidade
A pele suave e clara
Perdoe a fala mansa
Os olhos que enxergam
Além da tua alma
 
Os passos que flutuam
A voz que sussurra
Perdoe o soluço que esquiva
E a mão que te procura
 
Sou como pérola perdida
Dentro da frágil concha
Nas profundezas do mar
Dançando bem devagar
No vai e vem das ondas...
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 05/11/2013
Código do texto: T4557587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.