ANJO
(Sócrates Di Lima)

Filha da poesia,
Da divindade,
Filha da alegria,
Da felicidade....

Essência de um bem querer,
Dona dos sonhos meus,
Alimento do meu viver
Filha dos anesios de Deus.

Anjo em forma de mulher,
Abra-me tuas asas de querubim...
Venha quando quiser,
Como borboleta, pousar no meu jardim..

Acolha-me nos teus segredos,
Cubra-me com teu mando em neve,
Alivia-me dos meu medos...
Braços em asas que me envolve..

Anjo que me deu a luz...
Nos sonhos negros das minhas vontades,
Anjo que me seduz...
Longe de todas as vaidades....

Anjo que me traz saudades,
Nos meus matinais,
Como ave na puberdade,
Pousando em meus quintais...

Anjo que se faz poesia...
Sob a chuva fina em transparência,
Abra-me tuas asas nessa magia,
Ama-me na tua essência...

E por onde abrires as tuas asas,
Cubra-me com esse cobertor em penas,
Braços e corpo me toma e extravasas,
Na vontade de amar nas duras penas...


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 05/11/2013
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4557586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.