SILÊNCIO DO TEMPO

.

Eu compreendo o silêncio

o silêncio das árvores

o silêncio do lago

o silêncio dos olhos

o silêncio das mãos

compreendo o silêncio

do tempo implacável

que me espia

me vigia, me acompanha

e o sinto ao meu lado

e o vejo no espelho

e o toco no meu corpo.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 05/11/2013
Código do texto: T4557572
Classificação de conteúdo: seguro