O OLHAR

Podemos ocultar nossos sentimentos

através das palavras,

através de um sorriso...

mas nunca através de um olhar!

O olhar é tão importante

que o primeiro sinal

de que o amor chegou

surge através dele.

Olhar no fundo dos olhos

de uma pessoa

é mergulhar até o seu coração

e descobrir todos os seus segredos.

Porque um olhar

fala mais do que a boca;

fala mais que mil palavras...

Ele é o espelho da alma.

O verdadeiro brilho da felicidade

não está no sorriso,

não está nas joias...

está no olhar!