Diluindo a vida
Diluindo a vida
A vida vai se diluindo em dias
Dissolvem-se as horas
Morrendo segundos
Aqui
Ali
Nascem novas esperanças
Modeladas nos abraços de amigos
A vida sendo reconstruída nos momentos
Acolá
Será assim?
Com dor e desafios?
Dúvidas e infames surpresas?
Aqui, ali ou acolá
Só sei que sou
Um breve suspiro
de Deus...
Roberto Solano