NENHUM SILENCIO...

Nenhum silencio,

Há de ser necessário...

Haverá sempre uma palavra a ser dita,

Mesmo que sufocada,

Se fará voz, porque já é vez...

Nenhum silencio,

Há de ser necessário...

A poesia que nasce na cumplicidade da saudade,

Se fará presente...

O arco-iris,

O toque suave de sol,

Serão palavras ditas ao coração...

Mesmo que um dia precise calar a voz,

Mesmo que o agora um dia se faça distante,

Não haverá silencio...

Os poemas serão (para sempre) a voz,

A falar no labirinto da saudade,

Por que um dia estava escrito,

E nos encontramos,

Para que o silencio nunca se faça necessário.

Para que se cumpra,

O encontro do verso e da voz.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4557434
Classificação de conteúdo: seguro