Primeira Impressão

Não seja a primeira impressão meu algoz

E não me tenha nesta nefasta perspectiva

Pode perder um amigo nesta atitude atroz

Posso até mesmo superar sua espectativa

Que não se deixe dominar pelo preconceito

Tente me conhecer a despeito da aparência

Apesar dela bate um coração em meu peito

Mereço consideração com amor e sapiência

Ouça o que digo e veja-me sob outra óptica

Fite-me nos olhos e não me olhe de soslaio

O meu entorno revela-me realidade caótica

Se é a primeira impressão que fica, eu saio.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 05/11/2013
Reeditado em 14/05/2023
Código do texto: T4557417
Classificação de conteúdo: seguro