FRUTOS
Da flor é que vem o fruto,
Do fruto sentimos o sabor,
Do luar recebemos a ternura,
Do sol é que vem o calor...
O mar é quem traz a brisa,
O vento é quem varre o chão,
Do rio é pescado o peixe,
Do casal é onde nasce a paixão...
A água é que lava a sujeira,
A vassoura é que varre o chão,
O lampião ilumina o escuro,
Do trabalho onde se ganha o pão...
Da arvore ainda temos a sombra,
Dela também se tira a madeira,
Do cascalho retira-se o ouro,
Da madeira se fabrica a cadeira...
De um casal se constrói a família,
Da família vem a casa e o lar,
Neste lar moram os pais e os filhos,
Filhos estes nascidos pra AMAR!!!