Relatividades


Este tempo de espera em que me encontro
Do momento sublime para te reencontrar,
De lançarmo-nos em nossos braços mútuos,
Ávidos um do outro, a este amor que contagia.
Segundo que transcorre para o reencontro
Em minutos, horas, dias a se transformar,
Tempo em que deixamos de existir e flutuo,
Desvalido da vida, na mais completa agonia..

Este tempo de espera por nosso momento,
Em que te lanças lúbrica em meus braços
E num abraço terno que até parece eterno
Eu te acolho e nos teus, solene, me refugio.
Lançamo-nos ao jogo do amor com sentimento,
Por entre beijos quentes e calorosos abraços,
Esquecendo-me do próprio tempo, me interno
Nas loucuras de teu corpo amante ora luzidio.

E então este tempo inclemente ao modo inverso
Se nos mostra o quanto se apresenta relativo,
Fazendo com que o dia se torne simples horas,
E estas em minuto que transcorre como segundo.
E logo temos que ir embora para cada universo
Particular em que vivemos, em que sobrevivo,
No aguardo de um novo momento como agora
Feneço em teus braços e deles faço meu mundo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2019
Código do texto: T4557335
Classificação de conteúdo: seguro