Da Mesma Escolha

O cheiro de terra molhada

e de mato verde, sorrindo

faz com que me sinta benvindo

de novo, nessa caminhada.

O mais difícil e mais lindo

da nova e velha estrada

é que já não espero nada

daquilo que vinha pedindo.

Peço (só faço um pedido

e, para mim mesmo, somente)

que seja sempre para frente

a intenção e o sentido

desse caminho escolhido

que me escolheu, novamente.

04-11-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 05/11/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4557317
Classificação de conteúdo: seguro