INTERAÇÕES DIVERSAS 140

(interação na página do poeta HULL DE LA FUENTE)

Texto: UM PRESENTE ÚTIL

Para dona de casa prendada

E também uma poetisa ungida

Uma homenagem merecida

Pela a amiga agraciada

No caso específico

Deste presente útil

Fez-se estudo científico

Para não dar coisa fútil

140 ... 140 ... 140 ... 140 ... 140 ... 140 ... 140 ... 140 ... 140 ... 140

(interação na página da poetisa RAY NASCIMENTO)

Texto: SOMOS FLORES DE SOL...

Somos as pétalas das flores da primavera

Somos as ondas que lavam o quebra-mar

Somos os sonhos daquele que dorme

Somos o pó que é terra agricultável

Somos a serpente que não ofende

Somos o dia que sobrepõe á noite

Somos a partilha em meio as mãos vazias

Somos as batidas do coração que ama

Somos a vida na sua maravilha divina

140 ... 140 ... 140 ... 140 ... 140 ... 140 ... 140 ... 140 ... 140 ... 140

(interação na página da poetisa KUNTI)

Texto: A INFÂCIA E O SAGRADO

Na criança está a esperança

Na sua pureza está a beleza

Na sua convicção se baseia o não

Na infância não existe jactância

Da criança tudo é relevado

Da sua beleza tudo é copiado

Da sua convicção tudo é esperado

Da infância tudo se torna sagrado

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 05/11/2013
Código do texto: T4557232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.