DEPOIS DO QUARTO VAZIO

Ela amava

mas nunca estava lá

agora junta os cacos

restantes de uma garrafa

adornada de mistério

de uma noite apenas

bebida cara

noite barata

sem trocados

mãos gélidas

nariz ofegante

um adeus galante

põe tudo mais claro

suicidio bem vindo

a porta está aberta

carta a mesa

baton de escrita

sem recado

entenda que não fui

ninguém pra alguém...