DESAFOGAR
Chora dia
chora toda a agonia
que transforma a chuva fria
numa rota de tristeza.
Grita a dor
do eterno desamor
que matou a rubra cor
da tua antiga beleza.
Extirpa com calma
esse sentir feito arma
que sangra a tua alma
ferindo tua pureza.
Arranca o sentimento
daquele infeliz momento
que fez do amor um tormento
traindo tua grandeza.
Desafoga então
a mágoa do coração
que fará a abolição
da tua eterna fraqueza.