Obstando*
O que estaria ali, adiante,
aonde não fui, aonde não ousei ir, relutante,
enquanto acomodava-me ao falso conforto
de uma zona por demais limitada,
vigiada por tantos outros tão iguais,
meros boçais de minha encruzilhada?
Engaiolados, os sonhos num minúsculo espaço,
perderam a cor e a nitidez dos dias claros da certeza
e a vida seguiu seu tempo refeito em cansaço,
sem muitos afazeres, sem tantos prazeres,
amargando o fracasso.
Aonde eu iria?
Qual seria meu passo?
22/11/2020
domingo
17h52min