Nossa novela

O frio da noite consumia meu corpo

me confundia, me entristecia

arrepiava minha pele, envolvi minhas pernas num abraço

ventos frios no banco frio daquela praça!

O sino, que acho que era de verdade,

anunciava que anoitecia, escurecia

6 horas, sei lá, pra mim a noite já tinha começado

a escuridão já tinha tomado conta do dia!

Eu via você do outro lado da rua

sentada, chorando, era tudo que eu via

me dividi entre ficar sentado te olhando naquele frio

ou tomar coragem e te repetir o que sinto por você!

Havia uma coisa pessimista dentro de mim, um medo

mas havia uma esperança,

esperança que existia mesmo com sua despedida

mesmo com seu silêncio ao ouvir o que eu sentia.

Vi você se levantando, ameaçando ir embora

pensei em correr pra você, me declarar mais uma vez

mas a única coisa que correu foi uma lágrima em meu rosto

e mais uma, mais outra, um soluço...

Não consegui levantar, apenas abaixar minha cabeça

tentar aceitar, mesmo não achando que fosse possível

não consegui nem olhar você indo embora

nem pensar em nada, só chorava

De repente um toque em meu braço, e um abraço

"Eu te perdôo!", tudo que eu queria ouvir

passei o resto da noite jurando pra mim mesmo nunca mais deixar você ir

e me beliscando por dentro, sem saber se era mesmo verdade.

E aquele frio todo continuou, mas agora diferente

teu corpo com meu corpo, esquentava-nos

teu abraço, teus beijos, nossos desejos

tornou uma noite que eu temia que fosse interminável

por uma noite que eu queria que fosse interminável!

Lucas Cedrim
Enviado por Lucas Cedrim em 05/11/2013
Código do texto: T4557080
Classificação de conteúdo: seguro