EU SEI QUE VOCÊ SABE !

VOCÊ SABE ,

EU SEI QUE VOCÊ SABE

QUE O QUE VEM DO CORAÇÇÃO

A TI PERTENCE .

MESMO QUE DIGAS NÃO ,

TUDO QUE ESCREVO ,

ÀS VEZES SOFRENDO ,

ÀS VEZES CHORANDO ,

É FEITO PRA TI ,

É FEITO SOMENTE

PENSANDO EM TI .

VOCÊ SABE .

EU SEI QUE VOCÊ SABE !

MESMO QUE TODOS RECEBAM COM CARINHO ,

MESMO QUE EU A TODOS ENVIE DE CORAÇÇÃO ,

ELES SÓ FORAM CRIADOS POR TI .

TU ÉS A RAZÃO ,

VOCÊ SABE .

EU SEI QUE VOCÊ SABE !

JEMAVENI

06052007070909103071

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 05/11/2013
Código do texto: T4557051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.