TIRAR VOCÊ

... MAS ELE ERA FELIZ .

APESAR DE DEUS TÊ LO FEITO CEGO ,

ELE NÃO TINHA MESMO NADA PRA VER !

APESAR DE DEUS TÊ LO FEITO SURDO ,

O MUNDO NÃO TINHA NADA A LHE DIZER !

APESAR DE DEUS TÊ LO FEITO MUDO ,

NÃO TINHA MESMO NINGUÉM PRA LHE OUVIR !

DEUS LHE DEU VOCÊ ,

SEU CORAÇÇÃO CONHECEU O SOFRER .

ELE PRECISAVA DOS OLHOS ,

ELE PRECISAVA DOS OUVIDOS ,

ELE PRECISAVA DA VOZ

EM SUAS ORAÇÕES .

PEDIU A DEUS QUE LHE DEVOLVESSE

OS DONS QUE TINHA LHE TIRADO .

DARIA SUA VIDA

PRA TE VER ,

PRA TE ESCUTAR ,

PRA TE FALAR .

DEUS LHE DEU DOIS OLHOS LINDOS DE OLHAR .

DEUS LHE DEU DOIS OUVIDOS GOSTOSOS DE ESCUTAR .

DEUS LHE DEU UMA VOZ LINDA DE SE FALAR .

EM TROCA , DEUS TIROU LHE A VIDA ,

AO LHE TIRAR VOCÊ .

JEMAVENI

6052007070770103070

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 05/11/2013
Código do texto: T4557049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.