Tempos distópicos de moralidade abalada
E os fracos se recolhem
E os covardes se entretem
da bruta e violenta noite
E os fortes se amontoam na vitrine
E os justos constratam perspectivas
a de matar, a de morrer
Grades e muros estende-se
Horizontal e vertical
pelas quadras, pelas casas
E mesmo assim
Famílias eram assassinadas
seja o motivo qual for