L (ÉLE)

L (ÉLE)

Décima segunda letra do alfabeto latino,

O “L” vem do fenício aprendi ainda menino;

Para os egípcios era o símbolo do cajado,

Lambda para o grego isso é um achado.

Os romanos deram o seu formato atual

E na china é a cereja coisa surreal.

O “L” é numero cinquenta em romano,

Também é litro isso se não me engano.

“L” é o leste para onde queria caminhar,

“L” é roupa grande que tenho que usar.

Na turma da Monica quem usa um “L”?

O Louco pegue um gibi e comece a lê.

Escrevo sobre o “L” o que eu sei.

Lealdade, Leitura, Labios e a Lei.

Leandro, Léo, Leda, lidia e laura.

Luciano, Luiz, lucia cada qual com sua aura.

Mas amo meus amigos e meu irmão,

Eles moram com certeza em meu coração.

E o “L” para voce, o que ele representa?

André Zanarella 19-10-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 05/11/2013
Código do texto: T4556998
Classificação de conteúdo: seguro