images?q=tbn:ANd9GcTkeejrjAzlraCxwqfGqSGUCjwm6LO-NIb8hea4M1sN5vCYJCmn

VALE A PENA???

Será que vale a pena te esperar
Vale a pena alimentar a saudade
Será que vale a pena
acreditar em sua chegada?

Ou será melhor...
Enfeitar meu coração,
Por no rosto um sorriso
E pintar meu arco-iris
Mesmo não te tendo
ao meu lado?


52845-mini.jpg
O amor não é um garimpo,
 Mas privam em semelhanças,
 Ou se ama por instinto,
 Ou por meras esperanças,

 Garantias nem lá nem cá,
 Mas são fortes as andanças,
 Tanto na busca das pérolas,
 Como também das concordâncias,


 Em ambos quando dar certo,
 Rola o prazer em abundância.

Imagem Google
 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 05/11/2013
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T4556975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.