QUERER

Queria;

A estranha liberdade

Parar de perecer

A incerteza que machuca

Sublinhar palavras.

Seguir o que reluz

Invadir sentimentos

Retornar à lucidez.

Queria;

Imortais olhares

O entardecer obscuro

Fantasiar emoções

Ouvir qualquer canção

Adorar a lua dos eternos.

Queria;

A obsessão contida

Precipitar o tempo

Protestar o absurdo

Nutrir um amor cordial

Esperar o inverno

Descansar meu corpo

Junto ao seu.

Queria;

Querer-te então...

Val Sampaio
Enviado por Val Sampaio em 05/11/2013
Código do texto: T4556938
Classificação de conteúdo: seguro