Flor Nua

Vento em flor

Pétalas desfeitas

Flor nua na manhã

Porque Chora sua Dor?

Sobreviva no calor de sua alma

Flor tímida

Que Adormeceu no sereno

Sua dor é no ventre ?

Então,Remexa as sementes

Deixa Espalhar-se nas gotas

Flor de cheiro

Sua dor é no seio?

Ora,ora são apenas seus desejos

No presságio, na fragrância

De mãos fartas, desejáveis.

Venha brisa

Conceda-lhe a vida

Em formas, em cores

Seu nome é flor

Ofereça a quem for

Sobrevivida nesse verso

Nas metáforas

Nas calçadas

Onde for...

Val Sampaio
Enviado por Val Sampaio em 05/11/2013
Código do texto: T4556931
Classificação de conteúdo: seguro