Avesso*
****
Ao olhar o espelho
nunca me vi
como agora.
é que estava acostumada
com a mesma forma
a mesma face de outrora.
Hoje...
olho o espelho
de repente, e atordoada
sem esperar
virei o espelho
no avesso
e me encontrei no nada.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 04/11/2013