*** O QUE ME REVELOU O CORAÇÃO ***

AMAR, É UM OFICIO,

QUE REQUER SACRIFÍCIO,

JÁ QUE SUA INTENSIDADE,

NOS PÕE EM RISCO,

POR CAUSA DOS SEUS VÍCIOS.

AMAR, É REPRIMIR A LIBERDADE,

PARA DESIGNAR O CORAÇÃO,

A VIVER SUA VOCAÇÃO.

AMAR, É SUBORDINAR O CORAÇÃO,

AS QUIMERAS DA ILUSÃO,

ONDE A DOR NÃO TEM RAZÃO.

AMAR, É CEDER A OPINIÃO,

É DESCULPAR A INGRATIDÃO,

PARA MANTER,

O INSÓLITO PRAZER,

DA RELAÇÃO.

AMAR, É PERMITIR A COVARDIA,

E RESISTIR SEM AGONIA,

A SUA REBELDIA.

AMAR, É CONFINAR A CONSCIÊNCIA,

A VIVER UMA REALIDADE,

DE ILUSÓRIA FELICIDADE.

NO AMOR,

ENCONTRAMOS ADVERSIDADE,

POR ISSO,

NÃO É TÃO PURA,

A SUA BONDADE.

TALVEZ, SEJA ABSURDA,

ESTA CONCLUSÃO,

MAS FOI O QUE,

ME REVELOU O CORAÇÃO.

AMAR, É DE DEUS A SOBERANIA,

PORQUE, É EVIDENTE A PEQUENEZ,

DA NOSSA SABEDORIA.

IVANILDO NUNES

03/11/2013

22:00 Hs.

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 04/11/2013
Código do texto: T4556749
Classificação de conteúdo: seguro