CROMOSSOMO 21

Sou um anjo aprendiz e peralta

Gracioso Peter Pan jovial

Da terra do sempre um igual

Do cromossomo 21 Astronauta

Eu também quero ser e existir

Eu também quero ter e está

Cidadania é o meu alvará

Para pleno e livre viver

Não quero caridade

Nem favor nem piedade

Só no amor de verdade

Os meus direitos espero

A Trissomia me fez especial

Tenho em dobro alegria e emoção

Canto e danço entre o sonho e a razão

Sou carinho e luz, eu sou Down!