Dança Dos Estudos
Estuda daqui,estuda dali
No compasso dessa dança
Vai tirar dez
Se não for tão bem,quem sabe na próxima
NÃO!
Dança mais um pouquinho
Porque a Matemática é braba
Se não der certo
Vai ser reprovado,meu cabra
Pensa,pensa,pensa
Pegue tua música favorita
E de repente lembra de uma rima
E aplica na prova
Vish!Deu certo!!
Aplica pra todas as outras matérias
Hum chegou portguês!
Nããão!
Decoreba mais decoreba!
Não!
Utiliza teus conhecimentos,sem ser véi
Mas,entretanto,todavia
A não!
A preposição!
A,ante,após,até,com ,contra,de,desde
Em,entre,para,per,perante,pois,sem,sob
Sobre,trás,aprendeu a lição?
APLIQUE NÃO SOMENTE EM SUA PROVA PARA PASSAR
MAS EM SUA VIDA,ESCUTAR,FALAR,E INTERESSAR
Quem sabe assim,grandes conquistas terás,porque não?
Seja feliz!