INTUIÇÃO

Fico a imaginar 
aquela paisagem
que não está em lugar nenhum.

Teimo em vislumbrá-la 
no meio de um arco-iris
que sei que não existe.

Esta paisagem diferenciada
que tanto almejo reconhecer
está guardada dentro de mim!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/11/2013
Código do texto: T4556507
Classificação de conteúdo: seguro