DA TERRA

Na terra úmida e quente
minha mão sente um pulsar,
um escorrer lento, sem ruídos,
apenas um trafegar de emoção,
um frêmito indelével latente
que se propaga em volutas
num suave marulhar de sensações
que segue a regra do infinito das coisas.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/11/2013
Código do texto: T4556500
Classificação de conteúdo: seguro