SÓ HOJE
PRECISO ABANDONAR O OCO DE MIM
ABRIR MEU PEITO AO VENTO
ME LIBERTAR
SER SÓ LIBERDADE
DA ANGÚSTIA SER SÓ SAUDADE
DA DOR, LIBERDADE
NÃO TEMER A FELICIDADE
DE SER UM DIA SÓ
DO HOJE A VERDADE
DO AGORA A ETERNIDADE
SEPULTAR O PASSADO
E NÃO CRER NO FUTURO
SER SÓ NO ATUALMENTE
CORAÇÃO E MENTE