Insaciedade
A minha cama vazia,
sua visão me enche de agonia
me assombra, dia e noite
como o estalo de um açoite.
neste leito, vejo a lua
e em sonho, imagino-te nua
a silhueta mais bela
sentada em minha janela
E uma angústia me consome
uma aflição sem nome
um cão desembestado
um uivo desesperado
Devoro-te então na sala de estar.
devorei nossas lembranças no jantar,
embriaguei-me de vinho tinto
e ainda assim estou faminto.