A MULA

Você sabia que a mula é

o hibrido do cruzamento

entre a égua e o jumento?

Isso quer dizer que ela não

é nem uma coisa nem outra;

ela é estéril porque não pode

produzir óvulos, por isso ela

é usada para trabalhos que

são pesados do campo.E que,

o burro também, pois ele não

que consegue produzir os

espermatozoides, sendo usado

para serviços e, tanto o macho

como a fêmea, não têm os

órgãos genitais bem formados,

o que dificulta o acasalamento,

portanto eles são usados como

animais escravos. Já imaginou

que situação mais azarada, e

ninguém pode fazer nada!...