Dançar com você

Era tarde, chegando a noite

ansioso para sentir teu perfume

cheio de ciume, não quero te perder

ao som de sua simpatia

corro com empatia

na sua presença faço charme

quero dançar com você

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/11/2013
Código do texto: T4556283
Classificação de conteúdo: seguro