MAIS UMA VIDA PERDIDA...MAIS UMA DESILUSÃO ACONTECIDA

Falar em amar

Dizer que ama

Que é a chama

Que faz o viver

De uma vida sem sofrer

Que somente ao falar

Um mundo lindo iria acontecer

Que a vida seria o florescer

Sendo regada pelo sentimento

Pelo viver a cada momento

Ao lado da pessoa amada

Que faria florescer

A mais bela flor

Terminou em nada

Pois o corpo não foi aquecido

O coração ficou mais sofrido

Pois tudo foi esquecido

Não houve o amor

Apenas um corpo a explorar

E, satisfeita a carne fraca

Ficou a desgraça

Onde não houve o amar

Apenas, o entregar

Ficou apenas a dor

Onde a alegria

A diferença faria

Não aconteceu o manter, o conviver

O caminho não pode escolher

BCFerr
Enviado por BCFerr em 04/11/2013
Código do texto: T4556170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.