Eu já não sei...
Eu já não sei se o que vivo é ilusão,
Cultivando anseios e devaneios
Vivendo esta eterna perturbação
Caminhando contigo com receios...
Meu pobre coração bate descompassado
Cansado de sofrer, de tantas mentiras e fantasias.
Já não sabe mais o que é alegria, bate desesperado
Sofre em cada gesto com as minhas angústias...
Pedaços de mim joguei ao relento
Me vi rolar pelas ruas com o vento;
Eles hão de chegar a ti com o meu pranto
Com todos os meus ais e o meu lamento.