SEM EXISTÊNCIA...

Tem certos dias que pensamos

Não deveríamos existir

E nesses mesmos dias

Acontece de muitas coisas, desistir

Viver em momentos, sem alegrias

Deixar a companhia de quem gostamos

Deixar de lado as obrigações

Esquecer naquele momento

Onde toda uma vida colocamos

Que existiu um grande sentimento

Pois até ali pensava

Que existia amor

No entanto

Quanto engano

Não aconteceu o calor

Para aquecer o corpo e o coração

Foi apenas ilusão

De quem muito até acreditava

Que um dia seria muito amada

E, assim por esse mesmo dia

Jamais então poderia existir

Pois ainda não aprendi

Principalmente no amor, fingir

BCFerr
Enviado por BCFerr em 04/11/2013
Código do texto: T4556119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.