Eu Sou!
A Águia que voa em lugares altos
Para que eu possa te observar.
Com as minhas Asas abertas
Saberei como posso te abraçar.
O Vento onde que eu for soprado
Pois sabes onde me achar.
Porque sabes que estarei em todos os cantos
Mas sabes que contigo que vou ficar.
A Água que posso te dar forças
E que assim te fortalecerei.
Porque sabes que confiará em mim
E que assim contigo estarei.
O Tempo que conta as horas
Para te encontrar.
Dizer o que tenho os minutos
Para te amar.
O Anjo Fiel que é enviado
Pelo Eterno Criador.
Aquele que te amará
Cheio de meu Fervor.
O Homem que sou hoje
Pois sabes que me olha diferente.
Quero te amar por toda a vida
E que também ao teu lado ficarei presente.
Todas estas palavras que declamo
E que assim que Deus te preparou.
Aquele Anjo Poeta que declama agora
E que este que escreve nesta hora que Eu Sou!